核心技術

Technical Advantages

Open BIM 整合性平台

BIM#雲端管理平台以Open BIM概念為設計基礎,不局限於特定廠牌軟體使用,而是提供各式3D建模軟體,透過IFC交換格式進行匯入,以達到整合多元資訊之目的。

輕量化壓縮技術

由於3D模型在使用時,在硬體設備上存在著大量儲存和運算需求,所以過去難以將BIM資訊透過行動裝置導入至現場實務作業流程上。EZ TIT 透過獨家輕量化壓縮技術,克服過去上述之限制,讓BIM模型可流暢且平順地在行動裝置上進行快速的操作及使用。

平面定位技術

為了能快速的協助使用者找到自己所在的空間位置,並查閱所需位置的BIM資訊。EZ TIT 透過平面定位技術,讓使用者透過平面空間圖進行直覺式的操作,如拖曳定位點,選擇方向視角,來快速調閱3D模型資訊。

綜合感知定位技術

在現場查驗作業或巡檢作業上,為了讓使用者可透過行動裝置,快速的瀏覽BIM資訊與現場狀況進行比對。透過綜合感知定位技術,即可對使用者的位置進行連續定位和軌跡紀錄,並可切換虛擬實境和擴增實境的操做模式。

發明型專利技術

建築物空間定位資訊系統
開放空間、建築門禁及設施設備管控之應用設備