核心技术

Technical Advantages

Open BIM 整合性平台

BIM#云端管理平台以Open BIM概念为设计基础,不局限于特定厂牌软体使用,而是提供各式3D建模软体,透过IFC交换格式进行汇入,以达到整合多元资讯之目的。

轻量化压缩技术

由于3D模型在使用时,在硬体设备上存在着大量储存和运算需求,所以过去难以将BIM资讯透过行动装置导入至现场实务作业流程上。 EZ TIT 透过独家轻量化压缩技术,克服过去上述之限制,让BIM模型可流畅且平顺地在行动装置上进行快速的操作及使用。

平面定位技术

为了能快速的协助使用者找到自己所在的空间位置,并查阅所需位置的BIM资讯。 EZ TIT 透过平面定位技术,让使用者透过平面空间图进行直觉式的操作,如拖曳定位点,选择方向视角,来快速调阅3D模型资讯。

综合感知定位技术

在现场查验作业或巡检作业上,为了让使用者可透过行动装置,快速的浏览BIM资讯与现场状况进行比对。透过综合感知定位技术,即可对使用者的位置进行连续定位和轨迹纪录,并可切换虚拟实境和扩增实境的操做模式。

发明型专利技术

建筑物空间定位资讯系统
开放空间、建筑门禁及设施设备管控之应用设备